Гранью жизнь другой

Фалия Ахмадуллина
Ты жив дружок мой дорогой...?
Жива и я,но гранью жизнь другой
Уже не в полный  по ней рост
У жизни временной свой "гост".

Ах время...неумолимо
Незаметно годы мимо.
Груз прожитого на горбу
На многое уже табу.

КрУгом голова не от удач
Без возраста душа...а толку
Живой: смейся хоть,хоть плач
Скулишь в жилетку потихоньку.

Вопросов куча к самому себе?
Смысл жизни свой осуществил?
Что ждёт тебя на небе или где?
Ответ за всё:грешил ... не грешил?