Простите, женщины

Лада Стремлина
Простите, женщины, цветы,
Что Вам мужчины не дарили.
Простите иглы остроты,
Которыми подчас сорили.

Простите, милые, глаза,
Что невнимательно смотрели;
Шаги неловкие назад
У незаправленной постели,

Не вместе встреченный рассвет,
Прошу, хорошие, забудьте.
Мужчинам солнца ярче нет,
Чем солнце Ваших светлых судеб.

И за измятую с утра
Рубаху сильно не корите.
Окутайте волной добра,
И в наказание любите.

Но знайте твердо: каждый час
Мужчины думают о Вас.