Скорый поезд

Афанасий Жжет
Скорый поезд Москва - ...(город N-ск)
Теснота наших лучших вагонов...
И какой-то российский бурлеск -
Всё для нас, для своих идиотов...

На пероне девчонки стоят,
Улыбаясь, билеты терзают,
Словно кто-то во всём виноват,
Ну а в чём, так никто и не знает...

Проводницы, вам низкий поклон,
За терпение и человечность...
Если мы вдруг срываемся-пьём
Отрывайте нам смело конечность...