Устремляясь подниматься выше

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Красочные Нити Поднебесья
Сохраняют  бережную Суть
И расчистив Мир от мракобесья,
Смогут указать к Вершине Путь!

Неустанной сужденной тропою
Воплотятся зримые дела
И духовной, чистою росою
Вдохновятся сильные крыла!

Обретая широту раздолья
В утонченном образе идей,
Расцветет огромнейшее поле
Среди близких по сознанию людей.

Устремляясь подниматься выше
К радуге сияющих Огней,
Воплотишь желания на Нише,
Светом наполняя сферу дней!

Много или мало – неизвестно
Предстоит уверенно пройти…
Главное, чтоб было интересно
Истину духовную найти!

Отразишь красивые мотивы
В череде ускорившихся фаз
И чутьем увидишь перспективы,
Что способны радовать твой глаз!

08.03.19