Как в прозрачной фате мой подснежник

Галина Явор
Как в прозрачной фате мой подснежник.
Приоткрыта немножко вуаль.
Улыбнулся цветок безмятежно
И мечты понесли его вдаль

Он листком прикрывается нежным,
С нетерпением солнышка ждет.
И собой прикрывает валежник
И бутон рядом с ним расцветет.

29.03.2018