Снеги кружатся

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова,нехотя,снеги кружАтся.
И реденько так, падают вниз.
Одеяльцем на землю ложатся.
Снова зимушка дарит сюрприз.

Уж прошла половина весны.
И апрель уж глядит за порог.
Все денёчки не ярки -  преснЫ.
Не щадит хлябь души и дорог.

Может май все тревоги развеет?
Будет ласковым, словно телок.
В наши души надежду посеет
И уйдёт хлябь с души и дорог.