Иду на ощупь чуть дыша

Галина Явор
Иду на ощупь чуть дыша
Глаза как будто бы закрыла
Спокойно, тихо. не спеша.
Ведомая небесной силой.

Иду на ощупь чуть дрожа
Страх превращается в улыбку
За мной удача-госпожа
Поверхностью ступает зыбкой.

Иду на ощупь и молюсь
И как священник повторяю
Средь бурь и битв я укреплюсь
О, Боже! Лишь к тебе взываю!

Иду на ощупь, звук ловлю
Надежда встречу предвещает
Все боли в сердце утолю
В кромешной тьме Он вдохновляет

Вдали звон нежный бубенца
Пути заветного начало
За все благодарю Творца
За бесконечное начало.

03.02.2018