Я скучаю...

Ирина Кочурина
Ты спишь…
А я стою у окна…
Смотрю, как вдали просыпается солнце.
Ты спишь…
И вокруг сейчас тишина…
Лишь блики рассвета крадутся в оконце.

Пью чай…
Снова мысли мои
Стремятся к тебе… И я вновь улыбаюсь.
Пью чай…
А на улице гаснут огни…
Я слышу твой голос и в нем растворяюсь.

Сложно сказать
Все, о чем я хотела…
Будь счастлив… Об этом я небо молю.
Как сложно сказать
То, что я не посмела…
Я жду тебя, верю… и очень люблю…

Ты спишь…
А я стою у окна…
С улыбкой опять о тебе вспоминаю…
Ты спишь…
И вокруг сейчас тишина…
Коснусь тебя нежно... шепну: «Я скучаю…»