Моё. Моё. Моё

Мзиури Ашурова
Мы. Люди жалкие
Крошечные как муравьи
Смешно смотреть наверно сверху
Когда внизу идут жестокие бои

Идёт вражда за власть
За место, что не твоё
Теряешь силы, теряешь зубы
Кровавым телом кричишь: Моё! Моё! Моё!

А сверху так смешно
Ведь ничего же не твоё
Ты временно зашёл в окно
Чтоб посмотреть какое же оно


Автор: М.А
12.03.2019