Принцесса грёз ледовых...

Людмила Шишкова 2
Принцесса грёз ледовых,
Во сне и наяву,
Одну тебя, одну тебя
По имени зову,

По имени, по отчеству
И титул впереди -
Ледовое Высочество
С Величием в груди,

Я снова буду плакать -
Эмоций не сдержать,
От волшебства такого
Мне глаз не оторвать,

Выходит на арену -
Во взгляде - вся душа,
Ледовая принцесса -
Ах, как ты хороша,

Тонка, хрупка, изящна,
Божественно красива,
Бессмертно имя мастера,
Кто создал это диво,

Изломом кисти тонкой
Весь свет ты покорила,
Виват, принцесса грёз моих,
Виват, моя Алина!