Распускается первый подснежник

Галина Явор
Распускается первый подснежник
На лужайке зеленой, лесной
Обнимаясь, целуются нежно
Парень с девушкой на мостовой.

Прижимается, нежно ласкает
Рука пляшет танец шальной.
Стесняется, ее унимает
Прикрываясь шляпой мужской.

Неуемные, сильные руки
Побежали по ее волосам
И слышны были стонов звуки
Дальше танец повел уже сам.

А горячие, страстные губы
Все шептали на ушко:"Люблю"
Загудели весенние трубы
Я в постели тебя загублю.