о наслаждения...

Вячеслав Новиков 2
Все разучились наслаждаться,
Вместо любви сплошное &)@ство:
Вам и валежник, и грибы,
И ежевика (мать туды)...
Нет! Все хотят клубнику!
Мы с Димкой съели её всю,
Где я для вас её возьму?

Идите в лес и собирайте,
Найдёте ценное - це, в партию
Ведь мы же с вами всяк едины-
Вы - россияне, Мы - Россия...