Закончился весенний дождь

Галина Явор
Закончился весенний дождь,
На твоих губах улыбка.
Ты у окошка меня ждешь,
А по траве ползет улитка.

И это все меня переполняет
Чем- то божественным, благим
Самые хорошие ожидания.
Я чувствую себя другим.

В каждой капле серебристой
Солнечный играет зайчик.
Все сверкает,всюду чисто.
Я волнуюсь, будто мальчик.

Ускоряется сердцебиение,
Забурлила по венам кровь.
Это таинственное волнение
Переживал бы вновь и вновь.

Самое магическое заклинание
Хранит в себе слово любовь
Ты милое среди дождя создание.
Других не подобрал бы слов.

27.03.2017