строчки-мосты

Роланд Задунайский
........могу рассыпаться
на зёрнышки
                на точки
но продолжать 
                чернить листы
любовью к слову
                не устану...
строчки
          строчки
                строчки
как к душам тонкие
             но прочные мосты