ходики с гирькой

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

ходики с гирькой
кукушка запела
протяжно

***

ходики с гирькой
зачем ходить по кругу
река глубока        (Садовник Валл-И)

***

часики встали..
глубоко в старых елях
слышно кукушку

***