Ещё один день

Ольга Кучерюк
Ещё один день, прошёл безвозвратно.
Как не странно, не жаль мне его.
Я радовалась солнцу, любовалась закатом-
Не жаль, потому что всё хорошо.

Наполненный смыслом, любовью-
это прожитый день не зря.
Восхищаюсь, вокруг красотою!
И отпускаю его навсегда...