Какая тишь

Наталья Шевякова
Какая завораживающая тишь
Лишь тишину пронзает рёв мотора,
Куда,куда водитель ты спешишь?
Остановись на миг,услышь ту тишину,
Окинь ту красоту своим ты взором.
Я,наслаждаюсь этим всем
Пока есть время до работы,
А в офисах такая духота
И тысячу проблем,
И с этой прелести идти туда мне неохота.