начни с вопроса

Ирина Хамукова
Приходит с работы, греет зачем-то ужин,
и не притронувшись, кофе пьёт целый вечер,
смотрит в окно, меняет сгоревшие свечи,
молча сидит, обнимая себя за плечи.
Она не зовёт,
Он - думает, что не нужен...