как же трудно подбирать картинки

Какой Такой Публикаций
в междустишие промежностью закралось
промежуток промеж стихом и стихом
как же тихо когда плачет гном
тут бином и там бином
ах о чём о чём о чём
у чумазости о5
о идёт под землю ****ь
и под марс идёт с луной
непоседливый какой