По январю...

Виталий Розовский
По январю надо мной закружилась
Тонкая дымка запутанной лжи,
Время прошло, ничего не случилось,
Ветер унес за собой миражи.

От миражей мне в наследство досталась
Тонна потерянной в раз тишины,
Вышел рассвет или мне показалось
Синее небо холодной весны ?

Месяц уже, как зима задержалась,
Мы ее вместе прожили  вдвоем,
И оказалось, что главная малость -
То, что остался я в сердце твоем.