А в моём раю...

Елена Наамова
А в моём раю яркий свет зарниц,
Лёгким парусом в занавесках ветер.
Льётся музыкой пенье дивных птиц,
И морской прибой, и смеются дети…

А в твоём раю дождь с утра зашёл,
И царит покой, тишина и тучи.
Но твоей душе очень хорошо,
Да и так, порой, что не может лучше…

А в моём раю алым цветом мак,
До колен трава, солнца диск в зените.
А по осени журавлей косяк,
Да по воздуху паутины нити…

А в твоём раю снег летит с небес,
Паром дышится на морозе в руки.
Чистота вокруг да жемчужный блеск,
Да скрипят шагов по сугробам звуки…

Ты придёшь ко мне вместе слушать птиц,
Где морской прибой и вода без края.
Я приду к тебе – будет дождик литься,
И прижмусь, в объятьях твоих растаяв...

12.03.2019г.