Акростих. Оживает природа

Евгения Зих
О глянись вокруг:
Ж изнь кипит, мой друг!
И звенит капель
В идишь целый день.
А кругом весна,
Е льники без сна.
Т онкий очень лёд

П рямо у ворот.
Р ечка ещё спит,
И малыш шалит.
Р ядом у реки
О кунь, рыбаки.
Д ождик или снег?
А рфы лёгкий смех!

12. 03.19