Спаси меня!

Олеся Анциферова
Спаси меня! И к жизни возврати!
 Мне кажется,что я уже на грани...
 И бешеным галопом дикой лани,
я мчусь в обрыв с знакомого пути.
Я слышу залп. Охота началась.
И я в ней жертва, ценная добыча!
Я глохну от торжественного клича,
хоть я ещё без боя не сдалась!
Во все концы закинуты силки,
и на пути расставлены капканы,
повисли сети, брошены арканы
и мне живой наверно не уйти!
Я лишь трофей, без тела, без души.
 Роскошный атрибут для интерьера...
Но там под кожей остаётся вера,
которую ничем не заглушить.
Спаси меня! Не дай им победить!
Не дай сорвать с души покров надежды,
чтобы могла спокойно как и прежде,
тропою горной, не боясь бродить....