Национальная идея Толи

Тамара Аллилуева
Он тащил свою тоску по полю - Толя,
Он влачил свою земную долю - Толя.
Был танкистом в срочной, звали Толя,
Отслужил, теперь живёт на воле - Толя.
Топает с детишками по полю - Толя,
Пашет землю, тихо Бога молит - Толя,
Чтобы снова отпустил на волю - Толю,
Тракториста и танкиста Толю.
Чтобы ехал Толя по небу на танке!
Чтоб кругом паслись Наташки, Таньки!
Чтобы кушал Толька только божью манку,
И в раю попал на Божью пьянку…