***

Василий Асташко
Стало в сердце вдруг колоть.
Подлечите мою плоть.

Дорогая медсестра.
На тот свет мне не пора.

Я на небо не хочу.
Прямо в ухо ей кричу.

И она мне за сирену.
Димедрол вколола в вену.

Врач таблетки прописал.
Пока я в подсобке спал.

Излечили мои раны.
За неделю,как не странно.

Стал спокойным как удав.
Извиняюсь,где не прав.

Водку больше пить боюсь.
От нее я сильно злюсь.

Мне нельзя,хорошим стал.
Боже,как же я устал...