Я замерзаю без любви

Марина Чмелёва
Я  замерзаю  без  любви 
И  у  костра  мне  не  согреться.
Пылают  искорки  в  ночи
И  падают  на  землю  пеплом.

Горит! Горит  костёр  любви!
И  пламя  до  небес  взлетает!
Пусть  нас  судьба  соединит               
И  в  сердце  лёд,  навек,  растает.

Вдруг с  неба  падает  звезда.
Желанье  быстро  загадаю,
Чтобы  жила  любовь  всегда!
Ведь  без  любви  я  замерзаю...

И  не  уйти  нам  от  судьбы.
Любовь  сердца  соединяет. 
Горит  костёр  моей  любви.
Теплом  и  светом  наполняет.

Костёр  любви  согреет  нас!
Хранить  его  мы будем  вечно!
Чтоб  никогда  он  не  погас,
Любить  мы  будем  бесконечно.