Ок

Игорь Нефёдов
Грузы, блоки, рухлядь слов,
Или похоть ругани...
Посреди пяти углов
Скользкий пол под угами...

Я качу на них назад
Прямо к входу-выходу...
Получается, я рад,
И неделя "выхами"

Вдруг, закончится опять,
Но не с той же пропастью...
Мысли-думы, это - рать,
Их частицы-лопасти

Кружат-режут и снуют,
Создавая новое...
Всё, теперь внутри - уют,
И глазницы совами

Видят свет в кромешной тьме,
Их уже не выключить...
Где-то силою во мне
Не сомненья-сивучи,

А энергий переток
В качество намерений...
Результат - конечно, Ок...
В это твёрдо верю я...