После бала

Павка Глухой
Ты спишь так сладко, милая моя.
Будить не стану, ты устала, правда.
Цветы, шампанское, подарки суета,
И гости засиделись до утра,
А может лишним был бокал вина.
Вчера был праздник твой - восьмое марта!

И мне не сложно, приготовить стол,
А по утру, всю перемыть посуду.
В тебя девятого, не меньше я влюблён,
Я двадцать лет подряд в тебя влюблен.
Я каждый день и час в тебя влюблён.
И от того, будить тебя не буду.