Валяя дурака

Виктор Гин
В стране, где выше крыши
Дремучая трава,
Нельзя увидеть мыши,
Но можно встретить льва.

Там хитрая тигрица
И огненный жираф.
Опасно находиться
В стране дремучих трав.

Но ежели до смерти
Вам хочется туда,
То вы её, поверьте,
Найдёте без труда.

Расскажут ваши кости
Про ваш упрямый нрав
И как стремились в гости
В страну дремучих трав.

Я лично не поеду,
Куда глаза глядят,
А завтра, или в среду
Отправлюсь в зоосад

И знаю, что отвечу,
Когда питон-удав
Мне вдруг назначит встречу
В стране дремучих трав.

(Я знаю, что отвечу:
Скажу, что он неправ).