Быть спокойным в наше время

Валерий Могильников
Быть спокойным в наше время,
Не прогнуться под системой,
Не свихнуться от проблем,
Избежать ненужных тем -

Это надо быть - поэтом,
И желательно при этом
Быть великим патриотом,
Больше мыслить о высоком.

12.03.2019