Девочка чужих сердец

Владислав Горянский
Девочка в замок свою душу несёт.
В состоянии дрёма что-то шепча....
Слегка сердца в руках терзает...
Лишена девочка вечного сна.
Но почему-то, засыпает.

Каждый ход её - полёт...
Но здесь,  девочку уже все знают.
Себя она строго бережёт....
Хоть при одном виде её, все чудовища исчезают!

Сердце чьё-то украдет...
Ухмыляясь свысока....
Потом в замок отнесет....
А оттуда плач и кровавая река!

Все жители этого места знают...
Про договор её с Зепаром.
Все демоны о этой девочке, мечтают...
А она на них, лишь смотрит с жаром!