Пою от Счастья

Светлана Жигульская
Воспета РАдость
И Поёт Душа –
Жизнь хороша!!!
И я Счастлива всегда,
Сохраняю РАдость дня
В СоТворчестве, Любя!!!
И я дарю всем эту РАдость,
Пою от Счастья (((АУМ, АУМ, АУМ)))