Поднять бокал за красоту

Георгий Зурабишвили
Невыносимо ждать звезду,
Ниспосланную небесами,
Поднять бокал за красоту,
Вердикт дарованный богами.

В боготворимой суть любви,
Не смею даже сомневаться,
Источник милая мольбы,
Заветной жажду восхищаться.

Не счесть эмоции в груди,
Что разжигают пыл годами,
Роднее Музы не найти,
С ее медовыми устами.

Пьянит, желанная пьянит,
Душа к единственной стремится,
Пленит, избранница пленит,
В нее Всевышний дал влюбиться.

Признания не сосчитать,
Кто вдохновляет в одночасье,
Божественная манит стать,
Что погружает сердце в счастье.

Не затухает годы мысль,
Пыл не дает угомониться,
Вошла царицей Муза в жизнь,
От феи век не откреститься.

Немудрено, заводит кровь,
Взгляд несравненной кареглазки,
Уходит прочь былая боль,
В объятьях незабвенной ласки.

Пьянит, желанная пьянит,
Душа к единственной стремится,
Пленит, избранница пленит,
В нее Всевышний дал влюбиться.