Стандарт

Елена Бингхэм
Совсем обычный, неприглядный,
Такой, который всем понятный;
Автоматический, простой,
Не яркий он и не крутой.
Достаточный, немного скучный;
Автопилот, обычный случай.
Распределённый, ровный такт.
Типичный, ручка и контракт.

~*~

March 2019