Весна

Галина Реброва
Весна!.. Весна стучит в окошко...
И лапкой мягкою в окно
Дворовая скребется кошка,
Замерзнув поутру... Ну что?
Окно открыли. Дунул ветер!
А с ним и время перемен!
И Солнцу нежно улыбнуться
Заставила меня теперь Весна!
И небо ярких красок!
Заря прекрасна, и закат!
Ночами Вам теперь не спится?
Не зря! В том кот не виноват!
Он нежно кошку приобнимет
И вдаль по крыше уведет…
А Вы задумайтесь о вечном…
Весна не зря пришла! Вперед!
                12.03.2019г.