Я буду влюбляться и снова и снова...

Юлия Булавина
Жизнь наша не вечна, жизнь наша не вечна
Под жёлтой, лукавой луной.
Я буду влюбляться в тебя бесконечно-
Зимой хладной, тёплой весной

          Припев :
Я буду влюбляться и снова и снова,
Как первый раз в жизни моей.
Даю тебе, милый мой, честное слово,
Что нет тебя в мире родней !

Мне большего счастия в жизни не надо,
Чем это- когда ты со мной,
От Бога, я знаю, мне эта награда
Дана в моей жизни земной.

           Припев:
Я буду влюбляться.....

Я буду влюбляться осенней порою,
Окрашенной в злато,в рубин.
Хочу неразлучной всегда быть с тобою.
Свети же мне, как Алладин.

           Припев:
Я буду влюбляться и снова и снова,
Как первый раз в жизни моей,
Даю тебе, милый мой, честное слово
Что нет тебя в мире родней !