И весь мир подождёт

Алла Войнаровская
А ты знаешь,  бывает у всех:
Когда  снова,  как мальчик- девчонка,
И  звучит колокольчиком  смех,
Вширь   несётся  по улицам звонко.

Пусть летают снежинки кругом,
Всё как в юности,  в мыслях  беспечность,
А  душа, отражаясь  в  другом,
Ловит миг,  под  названием:  «Вечность!»

 А ты помнишь такое, своё?
Когда счастье, так ярко, фонтаном!
Разливается в душах ручьем,
Или солнышком, вставшим так рано.

Так бывает однажды,  поверь,
Что нахлынет внезапно -  Цунами,
И откроет заветную дверь,
«И весь мир подождёт»* рядом с нами.

*Состояние, когда люди целиком отдаются счастью,
чувствам, ощущениям, не глядя на мнения других.
 Самое важное сейчас для двоих  – это богатство души, сердца, энергий любви!