Голубая тишина

Наталья Странная
Я ласковую тишину
Могу, как кошечку погладить.
Я с тишиной умею ладить,
Я к ней доверчиво прильну.

И я не буду одинока,
Со мною рядом - тишина!
С прохладой ласкового ока,
Где отразилась вышина.

Где отразилась моя вера,
Надежда, радость, и мечта.
Мне тишина не будет серой,
А голубой, как помнишь, встарь,
Был сизый голубок-почтарь...

12.03.2019