Я юмор в жизни понимаю

Олег Радченко
                Эпиграф
                "Венеры небольшая грудь привычно завистью корёжит –
                Такой, любой мечтает вдуть.. Но лишь один
                Создатель может! )))"
                (В.Торн)


Я юмор в жизни понимаю,
Да пошутить и сам люблю,
Но, хоть творца я не хулю,
С его потех ох...аю.

Когда, явившись к деве в гости,
И, примеряя уж гондон,
Вдруг лифчик стянешь - там... пардон...
Одни соски торчат и кости,

То в сей момент, будь рядом он,
Я б вдул Создателю от злости.