Белый, чувственный и нежданный... Это весна!

Татьяна Анатольевна Соколова
Распогодилось, просветлело,
Солнца лучики проявились,
Ворвалась Весняночка смело,
Нет предела проснувшейся силе...

Снег осевший, прогалины, пятна,
Как рисунок инопланетный,
Между тем прогнозы занятны –
Снегопад ожидаем рассветный...

Белый, чувственный и нежданный –
Зимний всплеск на заре случится,
Миг божественный, несказанный,
А пока что светило лучится…

Изливает энергию света,
И тепло долгожданное в души,
На весну уже взяты билеты,
Ход времён ничего не нарушит…








Автор фото неизвестен