Мамочка, посмотри...

Ольга Мусалина
-Мамочка, посмотри, на асфальте зеркальце.
-Нет, сынок, это лужа.

-Мамочка, посмотри, как бабочки слетают с веточек и садятся на землю.
-Нет, сынок, это просто падают листья.

-Мамочка, посмотри, тучкам грустно, и они заплакали.
-Нет , сынок, это дождь.

-Мамочка, посмотри, деревья машут мне своими веточками.
-Нет, сынок, это ветер.

-Мамочка, посмотри, дяденька мне улыбается, а может  это  мой папа...
 Нашел меня...
-Нет, сынок, это просто прохожий.

-Мамочка, я больше ничего не буду тебе показывать.
 Ты всё видишь неправильно...

- Мамочка, посмотри..!