Если лошадь говорит?

Борис Данилицкий
         

Что за чудеса такие, что это за зверь?
Если лошадь говорит, что ты сумасшедший!
То уж это точно – ты уж ей поверь!
Дурдом располагает, вспомнить дней ушедших…