Я МОЕ

Ева Шер
                Эпиграф

                Идея, скажем прямо не моя,
                Навеяна чужим стихотвореньем.
                У автора прощения прошу
                И напишу немного продолженья!

Сижу в постели, пью горячий кофе,
И строю на день планов громадье.
Дел на сегодня массовая уйма,
Но от меня сбежало   «Я»  мое.
Помилуйте, не справлюсь в одиночку,
Без «Я»,  я с массой неотложных дел!
Но «Я» и говорить со мной не хочет,
Ушло в подполье, в мрачный артобстрел.
-Ты что, не в форме?  - я у «Я» спросила.
И «Я» презрительно вдруг хмыкнуло в ответ.
Такое мне в ответ заголосило, что я подумала:
«Эт  я, иль нет?»
- Ты эгоистка и эгоцентристка!
И думаешь ты только про себя,
А Я стою последней в твоем списке,
Скажу я больше - Я совсем не Я»
Я Я пыталась снова успокоить
И посулила ей уже в обед,
С условием, что рот оно закроет,
Свести до психиатра в кабинет!