Великий пост

Анфиса Соколова
Время подумать, время простить.
Время немножко душой погрустить.
Время принять все картины весны,
Тихо, спокойно в часы тишины…

Вспомнить о тех, кто так дорог тебе,
Вспомнить, что жизнь не всегда в суете.
Вспомнить ошибки, себя не корить,
И не пытаться Судьбу изменить…

С верой в добро встреть каждый рассвет.
С верой надежды оставить свой след.
С верой  любви, что как чудо дана:
В каждой строке у поэтов она…

Пост наступил – это время пришло,
Небо конечно подарит тепло...
11.03.2019