Хочу я отдыхать на Арамболе...

Лилия Зенкова
Хочу я отдыхать на Арамболе,
Там загорать,купаться в море.
Встречать рассветы,провожать закаты
И слушать волн чудесных перекаты.

Морской прибой ласкает слух,
От красоты захватывает дух,
А на ГОА чудесно отдыхать,
Об этом стоит все же помечтать.

Мечты свои в реальность воплотить,
Как хорошо на Арамболе жить...
Гармонию в душе и благодать,
Там красота природы может дать,

Ведь на ГОА красивая природа
И хорошо там отдыхать в начале года,
Затем придет пора дождей,
В ней мало будет теплых дней.


   на фото пляж Арамболь, ГОА, Индия...