Все адреса

Алиса Орлова Ягубец
Все адреса, по которым мы были счастливы,
Все адреса, по которым любили кого-то –
Вписаны кем-то в огромную книгу участливо,
Кто-то проделал большую эту работу.

Может, мы сами… Так сложно забыть необъятное,
Взять и расстаться под небом, пустым и бессмысленным…
Память покрыта беспамятства темными пятнами,
В святость которых мы верим особенно истово…