Владимиру Высоцкому посвящается

Александр Рягузов
Он знал,что скоро он уйдёт от нас
И раздавал себя ..,не глЯдя..,расточительно быть может.
Но понимал душой,другим в сердца глядЯ
Что творчеством своим,весь мир людской тревожит...

Тревожит правдой,честностью,игрой...
Которой в жизнь играл..,и нам дарил благое
На поворотах скорость не сбавлял,он жил ,как жил
Бывало и не праведно порою..

Частичку за частичкой отрывал!
В душе своей ,не находил покоя!
Он свято верил в то,что делал...
Знал-его предназначение такое!!!

Он смысл жизни,в своих песнях излагал
Судьбы,расставив четко,постулаты
Он точно знал,когда уйдёт от нас
Но вот ни разу не озвучил этой даты !!!

               

                2019г