Крокусы

Вера Долгова-Першинская
Вы  такие  разные,
Все оттенки радуги.
Первовестники  Весны
Небывалой  красоты.

Кое где и снег лежит,
А вы к солнцу, прямо ввысь.
Крокусы  ребятки
На цветочной грядке.
    12.03.2019г.