В запас

Надежда Руфимовна Иванова
Я уже не участник сражения.
И не важно, за них иль за вас.
Без учёта регалий и мнения,
Опрометчиво списан в запас.

И, обиду залив полторашкою,
Да надраив звезду на ремне,
Я машу деревянною шашкою
На расписанном в яблок коне.

10.09.2018г.