Когда ты отключен от Мира

Ольга Азарёнок
Когда ты отключен от Мира,
То в невесомости Огней
Идет с Небес Благая Лира,
Что расчищает сгустки дней.

Ты покидаешь эту плотность,
Вновь забывая о делах
И чувствуешь другую плоскость,
Но не испытываешь страх..

И мысли больше не волнуют,
Когда диктуют звуки слов,
Космический магнит целует
И посылает Свет Основ!

Желанный час дает для тела
Мощнейший отдых и заряд,
И гармоничным станет дело,
Когда вкусил Небесный ряд!

И в этом чувственном сеансе
Приходят мудрые слова,
Что открывают в каждом трансе
Вселенной чудо-острова.

Благоухая ярким смыслом,
Идет волна высоких сфер,
Что преподносит новым числам
Поток крылатых атмосфер.

Переполняясь этой Влагой,
Что дарят звездные ключи,
Разносишь всюду это Благо,
Как созидания Лучи!

09.03.19